Молитва от головной боли и давления

Молитва Иоанну Предтече

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

В современном мире самой распространённой болезнью является головная боль. В ситуациях, когда медицинские препараты не доступны способна помочь молитва. Но к сожалению, не все знают какие молитвы нужно читать при данном недуге. В данной статье мы рассмотрим какие молитвы нужно читать при головных болях. Многие будут удивлены, но они на самом деле действенны и обладают исцеляющим свойством.

Кому читать молитвы при головных болях

Но чаще всего читают молитву от головной боли Иоанну Предтече. Она считается самой сильной.

Пророк и Креститель Господень – один из самых почитаемых святых в православной церкви. Люди обращаются к Иоанну Предтече, молитва которого всегда очень скоро доходит до слуха Божьего, в различных житейских неурядицах. Однако особенно часто его помощи испрашивают богомольцы, страдающие головными болями и душевными недугами.

Рождество святого

Святого Иоанна называют Иоанном Крестителем (крестил Иисуса Христа) и Иоанном Предтеча (пришёл с проповедью прежде Иисуса Христа). Много проповедовал, призывал к покаянию. Был обезглавлен по приказу царя Ирода.

Молитва Иоанну Крестителю от головной боли хорошо помогает верующим. Часто страдающие сильными головными болями приезжают в московский монастырь, где читают молитву перед образом Иоанна Предтече с обручем. И боль уходит.

Сильное исцеляющее действие может оказать молитва от головной боли Иоанну Предтече (Крестителю Господню), который считается самым значимым святым после Божьей Матери. Рождение его было предсказано архангелом Гавриилом Захарию и Елизавете (родителям Иоанна).

Иоанн предшествовал Христу, проповедуя праведный образ жизни, предварял появление Мессии. Иисус Христос принял крещение от Иоана.

В своих проповедях Иоанн призывал людей к справедливости и благочестию.
.

Молитва от головной боли Богородице

Чтобы справиться с головной болью, не отменяя назначенное доктором лечение, попробуйте обратиться с молитвенной помощью к Пресвятой Богородице.

Головная боль скоро будет сопровождать практически каждого.

Всему виной стрессовые ситуации, переживания и борьба за жизнь.

Даже здесь на помощь приходит святое православие.

Чтобы унять головную боль, про себя на рабочем месте или в домашней уединенной обстановке прочтите несколько раз специальную молитву.

Снять приступы головной боли помогает обычное наблюдение за мерцающим пламенем церковной свечи.

Ни о чем не думая, просто не сводите глаз с огонька, чувствуя как раздражение и усталость начнем сменяться негой.

Несколько раз прочтите молитву “Отче Наш”. Это Вы можете сделать находясь на рабочем месте.

Заучите наизусть эти короткие молитвы, чтобы они подобно Анальгину снимали головную боль, возвращая Вас к нормальной жизни.

Пресвятая Богородица, уйми мою головную боль, высокое давление и сильную коль. Аминь.

Богородица Дева, очисти меня от мыслей пагубных и болей навязанных. Аминь.

Пресвятая Богородица, снизь боль в голове и глупость в челе. Аминь.

Перед прочтением молитвы необходимо несколько раз прочесть «Отче наш». Выучите молитвы или запишите, чтобы можно было их прочесть, когда застигнет Вас недуг.

Не обязательно читать все короткие молитвословия — выберите те, что вам больше откликаются. К Богородице можно обращаться с любыми молитвами. Просто читая молитвенные слова, просите мысленно об избавлении от боли в голове

Молитва святому Пантелеймону

Бытуют и прочие чудодейственные молитвы, которыми при необходимости следует пользоваться. Православный старец, святой Пантелеймон почитался, как народный врачеватель. Поэтому обращение к нему с мольбой обоснованно, помимо острых мигреней и головокружения, но и при других недугах.

молитва от головной боли и головокружения

«Старче Пантелеймоне, богоугодный святой! Во имя Бога нашего, отца небесного ты просил о всеобщем здоровье человеческом. Услышь же и мою молитву смиренную, о милости Господней прошу. Как Боженька милосердный избавил нас от происков лукавого, так и ты излечи боли головные мои. Да будет услышана молитва моя. Аминь!»

Святого Пантелеймона называют Целителем, лечащим людей с именем Христа. Множеству людей помог этот молодой врач. За христианскую веру он был казнён через отрубание головы. Но вместо крови потекло молоко. Тело хотели сжечь, но оно не сгорело и его погребли христиане.

Молитву против головной боли можно прочитать несколько раз.

Сильная молитва от мигрени

«Буду, Господь, силою Твоею и Духом телесным насыщен/а/, и голова моя не будет терпеть муки несносные, ибо Твоя сила поможет мне и принесет избавление от давящей телесной боли и легкость даст божественную.

Больше не вернется боль в голову мою. Больше не буду лежать с больной головой, боясь пошевелиться.

От боли нет забвения, и только Божья помощь спасет меня и даст будущее исцеление. Буду день и ночь благодарить Господа за помощь.

Буду так делать всегда, и пройдет боль моя. Аминь.

«О, Аденом, избавь и излечи своего слугу».

молитва от головокружения

Если мучают приступы мигрени, поступите так. В любой день уходящей луны зажгите свечу перед иконой Пантелеймона целителя (а она у вас должна быть обязательно!), прочитайте молитвы Отче наш и Пантелеймону целителю.

Головная боль – неприятность, с которой приходится сталкиваться каждому. Разные люди по-разному подходят к вопросу лечения подобного недомогания. Кто-то сразу идет к врачу, кто-то принимает таблетку «Анальгина» или поскорее заваривает травяной чай. Но существуют и менее привычные методы борьбы с головной болью. В чем же они заключаются?

Молитва от головной боли

Сила молитвы ни у кого не вызывает сомнений. И могущество священных слов можно поставить себе на службу для избавления от головной боли.

Если голову сдавила боль

Если вдруг понадобилась помощь близкому, страдающему от головных болей, следует прочесть очень сильную древнюю молитву на исцеление на церковнославянском языке. Это необходимо сделать в оригинале, дошедшем к нам из глубины веков, с искренней верой на помощь.

«Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби справляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих (имя рек), немоществующих посети милостию Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе ниспосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся; буди врач рабов Твоих (имя рек), воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления целых и всесовершенных, даруй их Церкви Твоей благоугождающих и творящих волю Твою.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва от головной боли и давления


Любая молитва, чтобы не болела голова, обязательно заканчивается благодарением святого за помощь вам.

Молитвы произносить можно и своими словами. Достаточно читать их про себя. Молитвенные слова имеют мощнейшую энергетическую силу. Главное — это ваша глубокая вера в силу молитвы и помощь Высших сил, чистое состояние души и помыслов, благодарность святым за милость к вам и для ваших близких.

Исцеляйте дух, и будет крепким тело! Будьте здоровы!

Заговоры от давления

Обычно заговоры применяются совместно с определенными обрядовыми манипуляциями, придавая ритуальным действиям силу воздействия. Заговорные слова обращаются не только к больному, но также к прочим предметам обряда.

«Господу Богу помолюсь, святой среде поклонюсь, для рабы Божьей (раба Божьего) (имя) с головы болячку буду выговаривать. Шла Божья Мать, золотой обруч несла, стала думать и гадать, как у рабы Божьей (раба Божьего) (имя) с головы болячку снять.

Я ж тебя выговариваю, я ж тебя выговариваю с головы кудрявой, из очей ясных, с плечей гладких, с румяного лица, из широкого сердца, из алой крови, из желтой кости, из синих жил, со всех прожилок, из прямой спины, с сильной поясницы, из живого живота, из мочевого пузыря, чтоб ты тут, боль, не стояла, в ушах не колола, тела не сушила и рабу Божью (раба Божьего) (имя) не валила.

Аминь. Аминь.

Аминь».

Молитва от головной боли и давления

Затем нужно троекратно перекреститься и совершить омовение.

«Сажаю вербену глубоко в землю, сажаю волос с головы своей, святой водою поливаю, головушку свою от боли избавляю. Как уходит вербенка глубоко в землю, так уходит с волосом моим вся боль с головы. Аминь!»

«Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Своего сего (имя), нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотского; и отпусти грех и греховные соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязненно далече сотвори от раба Твоего.

И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его в Святую Твою Церковь здрава душою и телом, и дели добрыми славящего со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном, и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков.

Аминь. »

какую читать молитву при боли в голове

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй нас! В Господнем Храме тебе не горевать, у раба Божьего (рабы Божьей) (имя) головушке не болеть, отныне и до веку, во веки веков. Аминь!»

«Секу да отсекаю, рублю да перерубаю, секу, рублю боль жгучую острым ножиком. Как брусок исчезает от острия, от булата, от железа, так исчезнет и пропадет боль жгучая в белой кости, в красном мясе, в белом теле отныне и на века. Аминь!»

При первых лучах солнца необходимо взять решето, потрясти над головой и троекратно шепотом произнести заговорные слова. Повторить заклинание на заходе солнца.

«В чистом поле черный дуб, в том дубе дупло, а в нем молоко. Сторожил его змей заморский. Пришел к нему паж заморский и просит молоком напоить. Как этому пажу молоко не пивать, так у раба Божия (имя) сотрясенью не бывать, голове не болеть, сердцу не колоть. Да будет так! Аминь!»

Часто причиной головных недугов повышенное давление. Заговорные слова необходимо произносить на ночь перед сном.

«Как и душа раба Божия (рабы Божией) (имя), так и тело мается, на волю разум просится, а плоть — то все рвет да давит, мнет да теснит. Пусть же так сделается, чтоб в теле раба (рабы) не жмало и не давило, чтоб кровь в жилах спокойно текла да сердце ее гнало привольно! Во имя Господа Бога Всеединого, аминь!»

«Заклинаю тебя, боль проклятая, чистейшим именем Господнем, именем Иисуса Христа и именем всех святых: изыди вон ( 3 раза) из телес моих! Аминь!»

«Святой Александр. Много дорог ты прошел, много жизненных преград преодолел.

Ты неутомимо боролся с трудностями, и не останавливался на достигнутом. Твои подданные преклонялись пред тобой и гордились твоим умом и победами.

голова болит молитва

Ты веровал в Господа и Небо и всегда получал благословение на добрые дела. Я много дорог исходил, много испытал трудностей и всегда помнил о тебе.

Помоги мне быть твердым, не останавливаться перед трудностями и уметь в сложностях жизни не унывать и не покоряться судьбе, любя жизнь, думать о Небе, о душе своей и своих земных поступках. Аминь.

По словам верующих, эта молитва хорошо помогает от высокого давления, а при уменьшении артериального давления проходит и головная боль.

Берегите себя!

Чтобы помочь себе справиться с головокружением, читайте сильные заговоры, как дополнение к основному лечению. Очень Вас прошу не игнорировать курс докторов.

Дорогие мои, голова идет кругом ни только от успехов.

Молитва от головной боли и давления

Возможно, что Вы реагируете на погоду, нервишки шалят.

Плохо высыпаетесь, чего- то боитесь.

Точный диагноз способен поставить лишь врач.

Пожалуйста, знайте об этом.

Ступайте в православный Храм и купите 13 свечей.

Придя домой, уединитесь в запертой комнате.

Время суток и фаза луны значения не имеют.

Молитва от головной боли и давления

Зажгите все свечи.

Мысленно представьте себе уверенную, а не шаткую походку.

Все страхи, сковывающие Вас, уже отступили.

На ровном месте Вы не упадете.

Приступайте к многократному и уверенному твердению сильных магических заговоров от головокружения.

В безлюдном месте не шатнусь, от страха я не встрепенусь. Пусть голова не кружит стан, все опасения- обман. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Молитва от головной боли и давления

Как ступлю ногой, уверенно пройду, в круговерти головной не упаду. От погоды пусть давление не скачет, враг коварный на дороге не маячит. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

О, Вселенная, мне силушки прибавь, мысли скорбные на истину направь. Голова пускай не кружится от боли, не паду я ниц по чьей- то злобной воле. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

https://www.youtube.com/watch?v=aG8ygzX-jJY

В остальном, все как обычно.

Тушите свечи, заворачиваете в листок огарки.

Сверток смываете в туалете.

Каждый магический заговор от головокружения необходимо читать не менее 13 раз.

Будьте здоровы!

Магия может быть полезной в разных ситуациях – когда хочется обратить на себя внимание парня, наладить личную жизнь или даже когда хочется избавиться от легкого недомогания и проблем со здоровьем. Поэтому различные заговоры, которые способствуют исцелению, так актуальны в повседневной жизни.

И наиболее востребованными по сей день остаются заговор от головной боли, некоторые из которых приведены в нашей статье.

Народная медицина, включающая лечение травами и прочтение различных заговоров, является отличным альтернативным способом избавления от болезней. В частности, пришедшие от наших древних предков заклинания, бывают очень полезными для лечения легких недугов и устранения проблем со здоровьем, с которыми человек может сталкиваться ежедневно.

Особенности проведения ритуалов

Головную боль можно считать самой назойливой хворью, которая делает человека раздраженным, слабым и уязвимым. Очень часто такое явление является причиной смены погоды, переутомления или прочих подобных факторов, которые не признаются медициной. И если причина кроется не в магии, то заговоры от головной боли, порой, единственное эффективное средство.

Однако такие заклинания будут бездейственными, если причина появления боли в голове – наведенная порча, сглаз. В таких ситуациях методы народного, как и консервативного лечения не помогают. Поэтому перед применением того или иного заговора и молитвы стоит сначала узнать истинную причину появления недомогания и неприятных ощущений.

Освободиться при помощи магии от болезненных ощущений в голове удастся, если будут соблюдены все рекомендации относительно проведения обрядов.

Молитва от головной боли и давления

Основным из них считается то, что все ритуалы, действие которых направлено на исцеление организма от той или иной болезни (головной или зубной боли, головокружения, пр.), следует проводить при убывающей луне. Энергетика ночного светила в этой фазе как нельзя лучше будет содействовать осуществлению желаемого.

При постоянных болях в голове

Снять порчу

Сучок сожгите на месте. Уходите, не оглядываясь. Дома примите солевую ванну, как описано выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: